Set Goyang Dua Jari

Set Goyang Dua Jari Koplo No Pasword

Set Goyang Dua Jari Koplo | Halo pengunjung jumpa lagi anda dengan admin tentunya masih di Styleorgen.com , pada kesempatan yang berbahagia ini kembali admin akan menyuguhkan file set org yang tentunya dapat kamu miliki secara gratis .

File set org ini admin sajikan kepada anda dalam bentuk rar , jadi bagi anda yang tidak memiliki perangkan komputer anda dapat mengunduh terlebih dahulu aplikasi WinRar for Android . Anda yang merupakan penikmat aplikasi org , kali ini anda tidak akan dibuat kecewa karene file yang admin bagikan ini tidak di lengkapi dengan fitur pengaman password .

Jadi anda hanya perlu melakukan pengunduhan dan kemudia di lanjutkan dengan mengestrak file . Namun apakan anda sudah paham dengan file dari musik apa yang nantinya dapat kamu mainkan ini . File ini merupakan karya musikal yang sedah populer dan sering di cover sebagai backsong aplikasi android TIK – TOK .

Set Goyang 2 Jari merupakan isi dari file rar yang sudah admin persiapkan untuk anda . Baiklah sahabatku semua , mungkin disini anda tidak perlu menunggu terlalu lama karena dibawah sini merupakan link download dari file yang sedang anda cari jadi silahkan sedot file tersebut tapi sebelum itu nikmati juga materi tambahan yang akan membuat anda senang yang berisi tentang Cord Goyang 2 Jari .

Kunci Goyang 2 Jari

Am
kalau kamu sendiri
F
kamu jangan sedih
C
jangan galau,
G
jangan pusing, jangan di pikirin
Am
ayo kita happy happy
F
kita goyang dua jari
C
kanan kiri kanan kiri
G
puter puter jari
(Chorus)
Am F
Ayo kita goyang dua jari
C
Biar kita happy
G
Goyang sampai pagi
Am F
Ayo kita goyang dua jari
C
Biar kita happy
G
Goyang sampai pagi

 

Cord dari Goyang Dua Jari di atas dapat anda kolaborasikan dengan not angka senghingga mendapat alunan cord dan juga melodi yang pas untuk mendapat irama indah dari lagu tersebut . Namun itu semua haruslah di pelajari , bagi anda yang merupakan pemain senior tentu hal ini sangatlah mudah , namun untuk anda yang masih baru saran dari admin janganlah patah semangat dan selalu pelajarilah hal-hal baru .

Set Goyang Dua Jari Koplo ORG

 

  • Nama   : Goyang 2 Jari Styleorgen.com
  • File       : Set ORG
  • Size       : 17.58 MB
  • Format : RAR

 

>> Download <<

One thought on “Set Goyang Dua Jari Koplo No Pasword

  1. wah sebenernya admin dah baik banget nih…
    ngasih style gratis, download nya gampang, tambah lgi da chord dan syair nya…
    keren pokoknya…

    hanya saja saya orangnya pelupa…
    g bsa nginget formasi intro, filin, ending pada setiap stylenya…

    mau usul sih gimana kalau d catatan syair/chord nya d tambahin keterangan kapan saya pakai intro A, kapan pake into B dan seterusnya…

    cuma usul ja sih…
    biar temen² yg sudah error kaya saya lebih gampang lagi mainnya…

    hhhhh…
    sudah sukur dapet gratis masih juga rewel…
    hhhhh..

    maaf y min…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *